セミナー詳細
⦿ セミナーの参加申し込み締め切りは、2024年7月29日(月)までとなります。
⦿ セミナー・イベントの受講登録には【事前来場登録】が必要となります。
⇒ 【 事前来場登録/招待コード請求はこちらから 】
※来場登録には「招待コード」が必要となります。招待コードをご用意ください。
セミナー申し込み方法詳細
- 【事前来場登録】の後、マイページからご希望のセッションを選択いただき、ページ下部の「セミナー・イベント受講登録へ進む」ボタンをクリックしてください。
- セミナー・イベント予約確認ページに進みますので、「申し込む」ボタンをクリックして参加お申し込みください。
- 参加お申込み完了後は、マイページの「申し込み済セミナー・イベント一覧」より確認いただけます。
-
2024.08.01
-
11:00 - 11:30
[D-13]
HACCP制度化の普及活動と現状について
本セミナーでは、サニックスとしてHACCP制度化対応支援を行う中で見えてきたHACCP制度化の現状や課題についてお話いたします。
また、サックスが小規模事業者向けに実施しているHACCP制度化対応支援の紹介や今後の展望についてご紹介します。
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
スピーカー詳細

亀甲 裕仁 氏
(株)サニックス ES事業本部 技術部 PCS事業課 係長
1981年生まれ。鹿児島県出身。
分析機関の食品衛生部門の営業を経て2019年に株式会社サニックス入社。
小規模事業者をメインとしたHACCP制度化対応支援をこれまでに100施設以上で実施。
「食品事業者が主役の継続しやすい衛生管理運用の実現」をモットーに日々奮闘中。
また衛生管理、衛生講習会等の業務にも従事。
IHA/JHTC認定HACCPリードインストラクター、JHTC認定HACCP上級コーディネーター、NRA(全米レストラン協会)認定Serv Safe