セミナー詳細
⦿ セミナーの参加申し込み締め切りは、2024年7月29日(月)までとなります。
⦿ セミナー・イベントの受講登録には【事前来場登録】が必要となります。
⇒ 【 事前来場登録/招待コード請求はこちらから 】
※来場登録には「招待コード」が必要となります。招待コードをご用意ください。
セミナー申し込み方法詳細
- 【事前来場登録】の後、マイページからご希望のセッションを選択いただき、ページ下部の「セミナー・イベント受講登録へ進む」ボタンをクリックしてください。
- セミナー・イベント予約確認ページに進みますので、「申し込む」ボタンをクリックして参加お申し込みください。
- 参加お申込み完了後は、マイページの「申し込み済セミナー・イベント一覧」より確認いただけます。
-
2024.07.31
-
13:00 - 14:00
ラーメン学校 食の道場が伝授する「目指せ‼繁盛店」~新規開業、成功への道しるべ~
~繁盛店には必ず理由がある~
商品から接客、作業効率を考えた厨房作り、お客様のニーズに合わせた店舗内装工事まで全て伝授させて頂きます!(全国ご対応可能)
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
スピーカー詳細
秋本 翔太 氏
(株)食の道場 取締役 営業本部長
1992年11月24日生まれ
新卒より店舗内装工事や業務用厨房機器の販売を専門とし、今日まで飲食業界に携わる。
豊富な経験を生かし「売れる、ストレスのない動線、無駄のない空間」をモットーに手がけた店舗は200店を超え、某有名チェーン店を含むなど多岐にわたる。
現在では工事・販売に留まらず飲食コンサルタント業務を含め、新規開業から経営戦略まで幅広い知識で日本の飲食業界を支える。
鈴木 文生 氏
(株)食の道場 第一営業部 部長
1983年6月9日 東京都生まれ。
父親の実家が旅館を経営してた事もあり、幼い頃から実践的な飲食業を学び、29歳で食の道場の門を叩き修行後1店舗のらーめん店経営を始める。
33歳で居酒屋、らーめん店の2店舗の経営を始める。
35歳で食の道場の講師として声が掛かり、食の道場に入社後、情熱ある指導に力を注ぎ、100店舗以上のオープンに携わり、数々の繁盛店を生み出してきた。
その反面、色々な失敗もしてきた。だからこそ分かる事がある。
生徒のグランドオープンだけでなく、既存ラーメン店の不振店を繫盛店へと生まれ変わらせる手腕は業界屈指、是非情熱ある指導を受けて頂きたい。
繁盛店にするには味が全て???
味以外に必要な部分、飲食店の楽しさ、役割、是非開業前に聞いてもらいたい‼
成田 龍 氏
(株)食の道場 店舗内装事業部 営業係長
1990年12月19日生まれ。
店舗内装事業部の所属し営業及び2級施工管理技士として店舗内装工事の見積、施工管理を務める。
ラーメン店2年、居酒屋2年の飲食店経験を活かし、オペレーションを重視したお店作りを心掛けている。
様々な事柄をいかして簡素化できるか、また、効率の良いシステムを作ることができるかを考えることが好きで、店舗を計画する際はその性格が役立っていると本人は言う。